2022年03月13日 (日) | 編集 |


3月前半のわが家の朝食です。焼き鮭、目玉焼き、たまごかけごはん、炊き込みご飯、漬物・・・見てるだけでお腹が減ってきそうです。



かまぼこにわさびをのせて、オリーブオイルに付けて食べる。これは先月放送した「相葉マナブ」(テレ朝)で、紹介された食べ方です。醤油を付けるのが定番ですが、オリーブオイルもめっちゃうまい!野沢菜とひき肉を炒めたものを、ごはんにのせて完食しました。


三品のせたごはん。大好き!

優しい朝食。




チャーハンそして炊き込みごはん特集のような四日間でした。


生たまご&納豆&高菜炒めのごはん。これも大好きっ!

目玉焼きのとなりには、タンドリーチキンさんがさりげなく。

嬉しい。

さっぱりと・・・。

一日の活力となる朝食。毎日ありがとう。「美味しかった!」


| ホーム |