2022年10月16日 (日) | 編集 |


一ヶ月ぶりの「休日の一杯いい肴」の更新です。今回もグッドな肴が、続々出てきます。


どれもお酒のお伴には最適です。


こちらも色々と楽しめる、気の利いた肴ですよ。


豚キムチ焼きうどんがメインで、毎度おなじみのおでんちゃん。


今年のサンマは小振りだと聞いていましたが、本当にそうでした。しかし秋の風物詩の味は、中々のものですね。


煮魚ベスト3に入る、カレイに興奮。これはうまい!


こちらはサバの味噌煮。煮魚最高~!


おでんと肉じゃが。染みてる~!


いつもとちょっと違う肴で一杯。ニラのスープは激ウマ。



お鍋の季節ですね。鶏肉とゴボウと舞茸のお鍋。このシンプルさが、味を強調するね。
いいねいいね!休日の一杯はいいね!


| ホーム |