2022年11月17日 (木) | 編集 |


一ヶ月ぶりのUPとなった「休日の一杯いい肴」のコーナーです。相変わらず鮮やかな和洋折衷のバリエーションで、休日の宴会を楽しんでいます。





色のいいこのマグロは、三崎のマグロです。



いつも思ってるんだけど、おでん君、本当に美味しいよ。大好き。





この酒の肴、毎週でもいいな~!


ジュリーの♪ストリッパーの歌詞じゃないけど、朝でも夜でも真昼でもwチャーハンは嬉しい。



時々休日の宴会の肴となる「つきじ海濱」のお寿司と、天ぷらの盛り合わせです。

毎週毎週作る側は大変ですが、食べる側はたまらなく、楽しみっスよ。休日がもっともっと好きになった理由が、ご存知のお散歩ともうひとつ、コロナ禍による外出の自粛からの家飲みだったんですよね。


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