2023年01月22日 (日) | 編集 |


休日の昼飲みの美味しい肴を紹介する「休日の一杯いい肴」、今年初の更新となります。ここ数年すっかり定着した、休日の昼飲みです。休日の昼飲みを楽しみに働くのか?元気に働くために昼飲みをするのか?どっちもかな・・・。


やわらかく焼けた牛肉と、ご存知大好物の定番おでん。




この日はたまに行きたくなる居酒屋で昼飲み。以前も紹介しましたが、お目当てはアジフライをはじめとする好物の肴です。この三品がこのお店で食べる、ベストオーダーだと思っています。[中央酒場(横須賀中央)]


パンダのお皿と箸置きがいいね。



メインはお寿司なれど、かまぼこを干支のうさぎにするいい発想。数の子も美味しい!


お雑煮~~~キター!!毎日食べたい(←こればっか)

もしも昼飲み肴バイキングなんてあったら、絶対に選ぶ肴だと思います。


この組み合わせいいなぁ。


こう来たか・・・お主やるなぁ~。


高菜ピラフと薄い衣の唐揚げ。ちなみにこの唐揚げは、「第13回からあげグランプリ(東日本スーパー総菜部門)」で、3年連続金賞を受賞した唐揚げの王様です。イオンに寄った際には是非とも・・・。
みなさん今年も昼飲みをして、英気を養いましょう。


| ホーム |