ぼくにき写真館 465

ぼくにき写真館 465

アーモンドのりのお菓子

癖に
なる
(2014.6.5 自宅にて)

おつまみに最適な、韓国のお菓子をいただきました。アーモンドとごまが、海苔と海苔の間に詰まっています。香ばしい味わいが、癖になります。

「これはパパとママの、おさけのつまみに、ぴったりだとおもうきゃ~ん。」(アオキチワワ)

人気ブログランキングへ



関連記事
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索