ぼくにき写真館 562

ぼくにき写真館 562

細切りがごめ昆布

健康
維持
増進
(2015.5.12 自宅にて)

フコイダンが多く含まれているがごめ昆布に、納豆を混ぜて昆布ポン酢で食べました。おくらを入れても美味しいかも。水で戻す前なら、ごはんにのせたり、そばに入れて食べても美味しそうです。

「ヌルヌルヌルヌル。」(カナちゃん)

人気ブログランキングへ


関連記事
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索