ミャ~。来てくれてありがとミャ~。ぼくたち4人が遊んだこと、びっくりしたこと、北海道や千葉に行ったこと、他にもいっぱいあるから読んでいってミャ~。
ぼくにき写真館 689
2016年08月18日 (木) | 編集 |
ナスと豚肉ポン酢

オス
スメ

豚肉を適当にカットして、フライパンで炒めたら、カットした茄子を入れる。
それからポン酢(今回は昆布ポン酢を使用)を回し入れて、茄子がしんなりするまで炒める。
ほとんど手抜きっぽいこんな作り方で、美味しい一品が出来ましたよ。
これはパパ作。

「ひをとおしたポンズは、こんなにおいしいあじになるんですニャ~!」(アオキサクラ)

人気ブログランキングへ


関連記事