ぼくにき写真館 689

ぼくにき写真館 689

ナスと豚肉ポン酢

オス
スメ

豚肉を適当にカットして、フライパンで炒めたら、カットした茄子を入れる。
それからポン酢(今回は昆布ポン酢を使用)を回し入れて、茄子がしんなりするまで炒める。
ほとんど手抜きっぽいこんな作り方で、美味しい一品が出来ましたよ。
これはパパ作。

「ひをとおしたポンズは、こんなにおいしいあじになるんですニャ~!」(アオキサクラ)

人気ブログランキングへ


関連記事
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索