ぼくにき写真館 694

ぼくにき写真館 694

つぶあんジャム

いい
朝
だよ

朝食がトーストの時は、いつもマーガリンを塗ってロースハムを挟んで食べますが
この日は初めて「つぶあんジャム」を塗りました。十勝産の小豆100%、ほどよい甘さです。
ちょっと違うものに変えただけで、何故か朝の雰囲気が新鮮になりました。

「バターとのあいしょうが、ばつぐんですニャ~!」(アオキサクラ)

人気ブログランキングへ


関連記事
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索