ぼくにき写真館 695

ぼくにき写真館 695

おでん風の大根

大根
♥
(^^)/
好き

大根を鶏肉や昆布などと煮て食べるのが好き。
今日は珍しく白身魚揚げを加えて、おでん風にしてみました。
大根がまだ白いから、しみ込んでないように見えますが
これでも中々いい味になっているんですよ。

「だいこんさん、やわらかくておいしいなー。」(アオキカナ)

人気ブログランキングへ


関連記事
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索