ミャ~。来てくれてありがとミャ~。ぼくたち4人が遊んだこと、びっくりしたこと、北海道や千葉に行ったこと、他にもいっぱいあるから読んでいってミャ~。
ぼくにき写真館 733
2017年01月29日 (日) | 編集 |
海鮮炊きおでん

オ~~

丸善伝統

うまか~

魚介スープから仕上げている鍋つゆで、鯵のつみれ、たこの団子、鱈の角揚げ。
そしてかつおと昆布の出汁つゆに炊いた、大根、玉子、結び昆布、こんにゃく。
これらをつゆごと合わせていただく、丸善さんの「海鮮炊きおでん」。

「ずっとおでんが、たべたかったミャ~。」(アオキラスカル)
「かまぼこみたいですニャ~。」(アオキサクラ)


人気ブログランキングへ


関連記事