ぼくにき写真館 733

ぼくにき写真館 733

海鮮炊きおでん

オ~~

丸善伝統

うまか~

魚介スープから仕上げている鍋つゆで、鯵のつみれ、たこの団子、鱈の角揚げ。
そしてかつおと昆布の出汁つゆに炊いた、大根、玉子、結び昆布、こんにゃく。
これらをつゆごと合わせていただく、丸善さんの「海鮮炊きおでん」。

「ずっとおでんが、たべたかったミャ~。」(アオキラスカル)
「かまぼこみたいですニャ~。」(アオキサクラ)


人気ブログランキングへ


関連記事
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索