ミャ~。来てくれてありがとミャ~。いっぱいあるから読んでいってミャ~。
ぼくにき写真館 1161
2021年04月18日 (日) | 編集 |
至福の一品~温めてたべるおでん

にんっ!
こんなに
スーパーやコンビニなどどこにもある袋詰めのおでん。
5分温めるだけで、出汁のきいた美味しいおでんが食べられる優れものです。
ビールのおつまみに、最近出番の多い一品です。
値段もリーズナブルなのが嬉しい。

これこれ
最後に・・・。
まいうー
好きな具は①大根②たまご③さつまあげの順かな・・・。
おでんの具の半分が、大根でもいいなっていつも思う。
たまごは一番最後に食べる。(これこだわりです)
たまには牛すじやタコも食べたいな。
何かオススメの具や変わり種の具があったら、是非教えてください。

「おでんに辛子はつけません。」(パパ)

人気ブログランキングへ



関連記事

コメント
この記事へのコメント
おでんはほんとに万能食材🎵🍑母も🍺飲みながらの一杯はたまりまへん🎵柚子胡椒漬けて、食べるのも、たまらなーい🎵よー‼️
2021/04/18(日) 12:15:54 | 🍑母[ 編集]
ぼくは、おでんを作るとき、ウインナーを

入れて煮るぜっ~うまいぜっ
2021/04/18(日) 14:20:03 | ふぐふぐ[ 編集]
変わり種と言えるかわかりませんが、ミニトマトもおいしいです。
餅巾着もいいですね。私はこんにゃくが好きです。
2021/04/19(月) 10:56:16 | れいんぼうまうんてん[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック