2021年10月14日 (木) | 編集 |


「最近の朝食」10月第1弾の更新です。それではいただきまーす(笑)。



オムレツ、焼き鮭、アジのひもの・・・定番が並びました。ごはんにはいつものように、色々とトッピングをして楽しみました。


プチバイキングのような色々なおかずが揃ったお皿。味の染み込んだおでんもありました。


小松菜とひき肉を使った「春雨炒め」は、飽きない美味しさなので、よく食べます。納豆ごはんと食べると、口の中が幸せになるので、食べすぎ注意かもしれません。


ゆでたまごをごはんの上でほぐし、醤油を少々たらして食べました。たまごの食べ方バリエーションは色々とあるので、その日その時の気分で決めます。
今月も大好きな朝ごはんが楽しみです。毎日感謝を込めて・・・「ごちそうさま。美味しかった!」


- 関連記事
-
-
ぼくにき写真館 1209 2021/10/07
-
ぼくにき写真館 1210(おまめちゃん1周年記念) 2021/10/10
-
ぼくにき写真館 1211 2021/10/14
-
ぼくにき写真館 1212 2021/10/17
-
ぼくにき写真館 1213 2021/10/21
-
この記事へのコメント
いつも朝から豪華で旅館みたいな朝食だね。食べてみたいといつも思うよ。
2021/10/14(木) 13:55:14 | ボンかま[ 編集]
ママは天才❗️蓮根ほんとに美味しいそうだし小松菜やられました❗️のっけ丼はやばいね🎵ありがとう👍️毎回是非お願いします🎵
2021/10/14(木) 14:01:57 | 🍑母[ 編集]
こんな朝食をいただいて
よし!頑張るぞ!!って元気出したいです。
いつもごちそうさまです
よし!頑張るぞ!!って元気出したいです。
いつもごちそうさまです

2021/10/14(木) 14:38:37 | れいんぼうまうんてん[ 編集]
今から作る、夕飯より超~豪華だぜっ
うまそうだぜっ~
うまそうだぜっ~
2021/10/14(木) 19:32:26 | ふぐふぐ[ 編集]
| ホーム |