2021年11月07日 (日) | 編集 |


先月の休日に昼飲みした時の、肴を紹介させてもらいます。最近は飲みながらつまみながら、YOUTUBEや予約録画をしてあった番組を見ながら、数時間楽しんでいます。



これはかなりヘルシーだと思います。


鶏肉とトマトのシチューにピラフは合うな。


最近の最多登板のおでんと、まぐろハンバーグを生たまごでちょろーんっと・・・。大葉がベテランの味を発揮しました。

ねっ、おでんさん健在でしょ(笑)。

パッと見カレーが主役かと思うでしょうが、実は主役がもうひとつ。こんにゃくの生姜醤油!
11月は祭日もあるので、休日の一杯が増えますね。新型コロナウィルスの感染者も徐々に減ってきて、外出の機会が増えそうですが、自粛中にさらに強化してしまった昼飲みを、忘れるなんて絶対にあり得ません。今日は日曜日です。さぁこれから宴会だ!


- 関連記事
-
-
ぼくにき写真館 1216 2021/10/31
-
ぼくにき写真館 1217 2021/11/04
-
ぼくにき写真館 1218 2021/11/07
-
ぼくにき写真館 1219 2021/11/11
-
ぼくにき写真館 1220 2021/11/14
-
| ホーム |