ミャ~。来てくれてありがとミャ~。いっぱいあるから読んでいってミャ~。
ぼくにき写真館 1313
2022年10月16日 (日) | 編集 |
昼飲み
休日の一杯いい肴~シリーズ21~
 一ヶ月ぶりの「休日の一杯いい肴」の更新です。今回もグッドな肴が、続々出てきます。



 どれもお酒のお伴には最適です。



 こちらも色々と楽しめる、気の利いた肴ですよ。



 豚キムチ焼きうどんがメインで、毎度おなじみのおでんちゃん。



 今年のサンマは小振りだと聞いていましたが、本当にそうでした。しかし秋の風物詩の味は、中々のものですね。



 煮魚ベスト3に入る、カレイに興奮。これはうまい!



 こちらはサバの味噌煮。煮魚最高~!



 おでんと肉じゃが。染みてる~!



 いつもとちょっと違う肴で一杯。ニラのスープは激ウマ。




 お鍋の季節ですね。鶏肉とゴボウと舞茸のお鍋。このシンプルさが、味を強調するね。

 いいねいいね!休日の一杯はいいね!

人気ブログランキングへ


関連記事

コメント
この記事へのコメント
たんぱく質たっぷりなカレイや鯖🎵鍋のセンスも抜群💕ほんとに胃袋、♥️もいっぱい🎵読ませて頂いてるこちらも、幸せいっぱい🎵ご馳走さまでした‼️💕💕💕ママ素晴らしい🎵
2022/10/16(日) 12:12:11 | 🍑母[ 編集]
私の大好物に煮魚だ。美味しそうに煮てあるね。
2022/10/16(日) 13:26:39 | ボンかま[ 編集]
さっき、買い物に出かけて、かれいの煮付けとやきそば、うどんを

買うか迷ったぜっ~

サンマは、もう3回食べたぜっ~今年は、やせてるぜっ
2022/10/16(日) 18:14:21 | ふぐふぐ[ 編集]
さんまは高いですね。
でも、やっぱり秋には食べたい。
煮魚ベスト3のあと2つは何の魚でしょうか?
2022/10/17(月) 01:18:06 | れいんぼうまうんてん[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック