ミャ~。来てくれてありがとミャ~。いっぱいあるから読んでいってミャ~。
ぼくにき写真館 1340
2023年01月22日 (日) | 編集 |
やった~!
休日の一杯いい肴~シリーズ24~
 休日の昼飲みの美味しい肴を紹介する「休日の一杯いい肴」、今年初の更新となります。ここ数年すっかり定着した、休日の昼飲みです。休日の昼飲みを楽しみに働くのか?元気に働くために昼飲みをするのか?どっちもかな・・・。



 やわらかく焼けた牛肉と、ご存知大好物の定番おでん。





 この日はたまに行きたくなる居酒屋で昼飲み。以前も紹介しましたが、お目当てはアジフライをはじめとする好物の肴です。この三品がこのお店で食べる、ベストオーダーだと思っています。[中央酒場(横須賀中央)]



 パンダのお皿と箸置きがいいね。




 メインはお寿司なれど、かまぼこを干支のうさぎにするいい発想。数の子も美味しい!



 お雑煮~~~キター!!毎日食べたい(←こればっか)


 もしも昼飲み肴バイキングなんてあったら、絶対に選ぶ肴だと思います。



 この組み合わせいいなぁ。



 こう来たか・・・お主やるなぁ~。



 高菜ピラフと薄い衣の唐揚げ。ちなみにこの唐揚げは、「第13回からあげグランプリ(東日本スーパー総菜部門)」で、3年連続金賞を受賞した唐揚げの王様です。イオンに寄った際には是非とも・・・。

 みなさん今年も昼飲みをして、英気を養いましょう。

人気ブログランキングへ


関連記事

コメント
この記事へのコメント
洋食に高菜来たか‼️これ、ほんとにヤバイ😱💧🍺進まない訳無いやん(笑)
2023/01/22(日) 12:50:39 | 🍑母[ 編集]
具だくさんのお雑煮が得に目を引いたぜっ~

絶対にぼくも作るぜっ!!
2023/01/22(日) 17:07:17 | ふぐふぐ[ 編集]
ママさん小料理屋をやったらどうかな?流行ると思うけどなあ。
2023/01/22(日) 20:49:09 | ボンかま[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック