2023年02月02日 (木) | 編集 |


先月後半のグッドな朝食です。毎日しっかり食べて、さぁー今日もLET'S GO!


豚肉とゆかりごはん、そしてなめこの味噌汁の合体が、口の中でとても仲良しでした。

大好きなハムのぶつ切りだ。

休日の朝、散歩から戻って軽くビールを飲んだので、おにぎりは一個にした。



以前も紹介したごはんにとても合う、野沢菜漬けと豚のひき肉を炒めた逸品。最高の味ですよ。


たらこにきゅうりのキューちゃんにしらすにゆかりごはんにハムエッグ・・・わーブラボー!


たまごかけごはんの上に焼き鮭をのせて喜ぶ、この庶民的な食べ方がたまりません。


野沢菜漬け×ひき肉炒めに、鮭が加わると、幸せも倍増されます。


たまご焼きのさりげない存在感。


ベテランの赤ウインナーは、貫禄があります。


大根のさっぱりとした漬物が、すべてを優しく包んでくれた朝の食卓でした。

「美味しかったーーー!!!」


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