2023年04月06日 (木) | 編集 |


こんなおつまみで晩酌をしています。


ブタ肉。


酢豚。


鶏肉。


和風スパゲティ。


まぐろの塩コショウ焼き。


コーンポタージュで作ったカルボナーラと鶏肉。



ケンタッキー。
今回は鶏肉が多かったですね。最後のケンタッキーフライドチキンは、またまた急性食べたい病になってしまいました。スーパーのまぐろは、塩コショウで味変させると、めちゃ美味しいおつまみになります。


- 関連記事
-
-
ぼくにき写真館 1359 2023/03/30
-
ぼくにき写真館 1360 2023/04/02
-
ぼくにき写真館 1361 2023/04/06
-
ぼくにき写真館 1362 2023/04/09
-
ぼくにき写真館 1363 2023/04/13
-
この記事へのコメント
どれも、皆お見事メニューですが、アカン‼️今回のマグロ塩コショウ炒めとカルボナーラ鶏肉はほんとにやられました🎵あー🎵たまらーん🎵たべたーい🤤ほんとにいつも、パパ同様幸せ一杯になりました💕ごちそうさまでしたあ(笑)
2023/04/06(木) 13:04:01 | 🍑母[ 編集]
三崎のマグロは色々なグルメが話題になっています。マグロラーメン、マグロコロッケなどなど、うらりマルシェがお薦めです。
2023/04/06(木) 13:08:28 | 三崎人[ 編集]
すごいボリューム感だぜっ~
また、晩酌メニューに迷うぜっ~
ぼくは、最近すだち豆乳麺にはまってるぜっ🍺
また、晩酌メニューに迷うぜっ~
ぼくは、最近すだち豆乳麺にはまってるぜっ🍺
2023/04/06(木) 19:29:17 | ふぐふぐ[ 編集]
どれもおいしそうです。
一番最後の画像は、どんな味がするのかな。
あまり見たことないです。
一番最後の画像は、どんな味がするのかな。
あまり見たことないです。
2023/04/17(月) 00:36:21 | れいんぼうまうんてん[ 編集]
| ホーム |